By 米歇 2020/10/19(痞客邦)

一開始在月子中心有人照顧寶寶的狀態下,還沒意識到回歸生活後有多麼的麻煩及不便….(哭)

出月子中心後常常要出門辦事,

再加上我想固定時間擠奶衝奶量一整個很忙到處找隱密又可以插電的地方,我甚至還因此爆哭耶!

千萬不要惹剛生完的媽媽,心理超脆弱的……

笨重又需要找插座的擠乳器讓我產後憂鬱指數上升,奶很少就已經很難過了,還要弄這麼麻煩的擠奶器讓我一度想放棄哺乳!!!

我還滿慶幸老公很支持我的決定,他看我這麼痛苦又憂鬱,捨不得這樣下去

後來看到其他媽媽分享,才知道原來現在電動吸乳器已經升級很多了!

再加上本來就想回職場後繼續哺乳,所以挑選上就需要必備幾個我覺得很需要的條件

米歇挑選重點清單:   

1.輕巧

2.可充電式

3.功能多樣,最好有按摩模式

4.音量

5.外型

6.最好能雙邊同時使用

真的受不了我才去網購必逛的momo挑選,看到這組 / oeillet 歐麗雙邊智能吸乳器 / ,真的超美的!配色還是我很愛的玫瑰金❤️

實體拿到時真的超美!迫不及待的馬上清洗消毒使用

 

奶瓶底座真的很重要!有時候擠奶真的會不小心倒翻,放上奶瓶底座母奶整個就安全多了!

主機的部分真的很優美呢~上面顯示的內容按鈕都很清楚,如果不懂可以看附的使用說明書(我用之前都有全部閱讀完)

 然後一開始插孔只顯示一個,如果要雙邊使用的話可以將矽膠塞拉出,就可以插兩孔 

 

是不是有人想說幹嘛要挑外型好看的,我想上班擠奶時間到時,可以很時尚的拿出來不行嗎?!

純粹就是想當個優雅時尚的媽媽~哈!

而且 / 歐麗雙邊智能吸乳器 / 真的輕多了出門不再大包扛!

充飽電就可以隨時找個地方擠奶!

這點對我非常重要!每次開車出門在車上直接擠超級方便的啦~

同時雙邊使用對於職業婦女真的很省時間,之前我有用過單邊的,

一邊用完才換邊容易另一邊滴奶很浪費珍貴的母奶,還要多花一倍的時間換邊用…

另外我很愛它的 / 促乳振動按摩模式 / ,

還有比較不一樣是花瓣的樣式,上面的凹凸花瓣偏小數量多,用起來也舒適

 

 

 貼心的是半夜要擠奶的時候不用自己另外開小燈,它有LED小夜燈光圈,

讓我們晚上不會看不仔細操作介面 

 

 

而且吸乳器的聲音比我預想的還小聲,不錯不錯!

使用時也不用擔心吵醒小孩 ,擠完小孩還沒要喝可以直接放進冰箱 。

我弟弟的老婆10月就要生了,說真的!我會推薦她使用這款 / 歐麗雙邊智能吸乳器 / ,

之前不懂身邊也很少有小孩的朋友,沒能好好了解….結果搞得自己一度崩潰想放棄哺乳,

還好有老公的鼓勵跟寶寶的笑容讓我堅持下去,

也分享一下我這幾個月擠奶器的心得給同樣辛苦哺乳的媽媽們,媽媽們加油!